2016/08/12

銀纖健康腳正鞋墊



這款鞋墊加強杯跟,提高後跟的穩定性,常用於足跟歪斜、足內翻、足外翻之矯正,尤其是兒童,許多個案因足部結構歪斜較為嚴重,然後使用的鞋具也偏柔軟,完全沒有支持穩定足部的功用,這種鞋墊,在後跟的設計,特地往上築起高牆,第一優點是更穩定足部、第二則是減少鞋子傾斜並延長其鞋子壽命。

Dr.Foot 足弓墊都非常強調「三足弓」支撐的概念!
Dr.Foot物理治療師-林維政指出:「當人用兩隻腳站立或行走時,主要是靠雙足下的拱型構造來平衡支撐身體,藉由這些足弓構造的相互平衡才得以安定站立,這些足弓構造具有避震、彈性及發條的作用,可以吸收衝擊力,分散重量,幫助身體完成站立、走路、跑步等動作。隨著這些足弓拱型構造的發展方向,來進行站立或行走時重心的移轉及地面接觸,增加腳部的彈力,產生身體的平衡性,最後順利地往前行走或站立。」


Dr.Foot 足弓墊運用各種材質特性,設計出具有減壓、支撐、穩固的鞋墊,以達到矯正鞋店所要達到的「腳正」目的。


除了支撐、減壓外,Dr.Foot 也考量到台灣處於潮濕多雨的環境,是足部病菌生長的絕佳溫床!
因此特別使用了美國X-Static銀纖維抗菌布,以提供足部較衛生的環境。
【X-Static銀纖維】
●世界上最大的鍍銀纖維品牌,纖維內含有純銀,經全世界研究測試並使用於美國FDA所批准的產品。
●具除臭殺菌、溫度調節、抗靜電等功能,並能有效控制汗水及細菌孳生!!
●經250次洗滌,銀纖維絕無流失,抗菌效果不變!


上圖則是針對個案的問題,在原鞋墊上加以調整,如角度調整、足弓調整、高度調整等,都會視詳細的足部評估後的需求來做增減,才能真正達到「矯正=腳正」。


更多矯正鞋墊


Dr.Foot達特富,健康鞋,足弓鞋墊,扁平足鞋墊,矯正鞋,矯正鞋墊­,扁平足,長短腳,足底筋膜炎,客製化鞋墊,客製化鞋子,足部問題,足弓痛,足跟痛,內八字,外八字,走路,兒童足部矯正,兒童訂製鞋,兒童訂製鞋墊,兒童足部發育,兒童扁平足,兒童矯正鞋,減壓鞋墊­,氣墊鞋,量身訂製鞋墊,客製化鞋子,量身訂製鞋子

沒有留言:

張貼留言